上海楊浦區融媒體中心裝修設計

近期項目

{dede:mytag scode='0' name='內頁近期項目' ismake='no'/}

合作伙伴

{dede:mytag scode='0' name='內頁左側合作企業' ismake='no'/}

  項目名稱:上海楊浦融媒體中心裝修設計


  設計師:曹祥慧


  地址:上海市楊浦區安波路565號5樓


  面積:2350平方米


  時間:2019年


  主要材料:鋁板、吸音板、木飾面、地膠、地毯


  Tags:科技感、簡潔 、大氣


  設計理念:


  項目靈感來源于自然,天空、云層、光線、叢林四大元素被體現在空間中。遠古的先民們在《圣經》寫到:神說“要有光”,就有了光。


  頂部曲線元素的設計仿佛云層,光為空間靈魂,透過云層的光線,令人彌生活力與欣喜之感。


  云層之下,人類目及所望,亦人類之所限。設計師在浮華與極簡之間精心雕琢,而當簡至極致時,便讓光之美在室內綻放,整個空間分外晶瑩剔透。


  空間主色調為純凈的亮白搭配漸變的科技藍,未來主義風格的配色帶來強烈視覺驚喜。


  科技元素和燈光布置渲染了十足的未來感氛圍,呈現出一個神秘而富含科技感的空間格調。沙發、格柵板、漸變色系地毯構成了點、線、面三維的完美融合,構造了超現實主義的視感。


一層展示前廳裝修效果圖

展示前廳

辦公室裝修效果圖


辦公區裝修效果圖


辦公室設計效果圖

開放區辦公區

融媒體指揮中心裝修效果圖

融媒體指揮中心

1585795801766939.jpg


1585795802967134.jpg

電梯廳及休閑學習交流區

文化展廳裝修效果圖


文化展廳設計效果圖


文化展廳裝修效果圖

文化展廳

演播廳裝修效果圖

演播廳

直播間裝修效果圖


直播室裝修效果圖

直播間

    

      門廳處格柵板恰如叢林,線性燈穿插其中仿佛光穿過叢林,引人入勝。


  以人為本,注重環保與降噪,空間采用適度的環保材料,減少浪費和污染。


  除此之外,設計師在照明設計方面也有顯著成果。線性照明的統一運用,與簡潔、明朗的整體空間效果相得益彰。同時,考慮到光源照度對人們辦公心理的影響,辦公區的光源照度設置在500LUX以上,讓環境更明亮,從而激發使用者對工作產生更積極的創造態度。



推薦案例

久久久久久久